Pizza BBQ Pollo piccante
Hauptgerichte

Pizza BBQ Pollo piccante

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
3 g
Pfefferschote rot roh
10 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös
25 ml
Wasser
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, mit dem Rapsöl vermengen und gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  • Die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  • Danach die in feine Ringe geschnittenen Pfefferschoten sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf die Pizzen geben und gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Pizzen mit den in feinen Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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