Balkan Flatbread
Hauptgerichte

Balkan Flatbread

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Ajvar mild
90 g
Cevapcici vegan
Nach dem Backen
40 g
Creme Vega Dr. Oetker
15 g
Zwiebeln
1 g
Petersilie, frisch, fein geschnitten
0.4 g
Salz
0.4 g
Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura gleichmäßig mit dem Ajvar bestreichen.
  • Im Anschluß mit den aufgetauten, der Länge nach halbierten veganen Cevapcici belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Die Creme Vega mit etwas Salz abschmecken und glattrühren.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Zwiebelscheiben belegen und mit Klecksen der Creme Vega versehen.
  • Anschließend mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit grob gehackter Petersilie garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Zum Rezept