Pinsa Salmone e Spinaci
Hauptgerichte

Pinsa Salmone e Spinaci

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
70 g
Wildlachs geräuchert
10 g
Spinat frisch
10 g
Pesto Genovese
2 g
Pinienkern geröstet
3 ml
Olivenöl

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Bianca nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren den geräucherten Wildlachs auf der Pinsa Base Bianca arrangieren
  • Mit den frischen Spinatblätternund dem Pesto toppen
  • Anschließend mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und dem Olivenöl beträufeln.

 

 

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Fußball
Hauptgerichte Fußball
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Vegetarischer Wrap
Hauptgerichte Vegetarischer Wrap
Zum Rezept