Pinsa Verdure con burrata
Hauptgerichte

Pinsa Verdure con burrata

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
15 g
Rote Zwiebeln
75 g
Pesto Genovese
Nach dem Backen
125 g
Gemüse (z.B. Zucchini, Strauch- und Kirschtomaten)
50 g
Burrata
10 g
Kerne (z.B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne)
0.2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

Die Pinsa Base Pura gleichmäßig mit dem Pesto bestreichen, die Zwiebelstreifen darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die dünn geschnittenen Zucchinischeiben, halbierte Kirschtomaten und ein paar Tomatenscheiben auf dem Boden arrangieren.
  • Die Burrata, in grobe Stücke gerupft, darauf verteilen und mit den Kernen bestreuen.
  • Nach Belieben mit frischem Basilikum und ein paar Pestoklecksen garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept