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Das Team der Fachberatung

Thorsten Dammert / Kernkompetenz: Möglichmacher!

Sein Arbeitsmotto ist so originell wie er selbst: Wenn du willst, dass Menschen neue Ufer entdecken, lehre sie nicht, wie man Schiffe baut, sondern die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer! (Frei nach Antoine de Saint-Exupéry)  

Der gelernte Koch sammelte über zehn Jahre lang Küchenerfahrung in der gehobenen Gastronomie, bis er sein Können mit einem Studium zum Diplomingenieur für Lebensmitteltechnologie erweiterte. Er arbeitete in verschiedenen Führungspositionen bei internationalen Catering-Unternehmen und gibt sein Know-how nun bei Dr. Oetker Professional weiter. 

Ihm liegen vor allem die wirtschaftliche Effizienz in Großküchen und die Prozessoptimierung am Herzen. Sein Wissen gibt er in Schulungen, aber auch über ganz individuelle Lösungsansätze an Kunden weiter. 

Alexander Mandler / Kreativer Kopf!

Radicchio – Vanille – Karotte: Solche ungewöhnlichen Kombinationen kreiert der gelernte Koch in der Fachberatung bei Dr. Oetker Professional. Alexander Mandler entwickelt vielfältige kulinarische Highlights, die auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Sein eigentliches Steckenpferd ist die Rezeptentwicklung, unter Berücksichtigung der jeweiligen Anforderungen in den einzelnen Segmenten. Seine kulinarische Kompetenz erlernte er im Restaurant Erbprinz in Ettlingen und auf weiteren gastronomischen Stationen. Diese rundete er mit einer Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt ab, um das praktische Know-How mit theoretischen Inhalten zu verbinden. 

Annika Fuchs / Ernährungs-Wegweiserin!

Durch ihr naturwissenschaftliches Studium Ernährungsmanagement und Diätetik ist Annika Fuchs bei der Fachberatung Ansprechpartnerin für ernährungsspezifische Fragestellungen. Ihr liegt vor allem das Sonderkost-Sortiment Passenio am Herzen. Ihr Fachwissen vermittelt sie in anschaulichen und sehr praxisorientierten Seminaren und Kundenberatungen. Im Mittelpunkt steht bei ihr immer der Mensch. 

Patrick Maus / Individualist mit Know-How!

Sein Beruf geht ihm unter die Haut, wie das Gemüse auf seinem Arm zeigt. Seine fast zwei Jahrzehnte dauernde Erfahrung in der gehobenen Gastronomie machen ihn zu einem tollen Partner für kreative und maßgeschneiderte kulinarische Konzepte und Problemlösungen. Stationen wie Thieltges und Bau, die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet sind sowie ein selbsterkochter Stern im Restaurant Pur sind nur einige Punkte aus dem Lebenslauf. Doch nicht nur die kleine gehobene Küche, sondern auch Großveranstaltungen und Catering gehören zu seinen Stärken.

Klaus-Dieter Gagern / Multitalent!

Vor allem die Dessertkreationen haben es dem gelernten Konditor und Koch angetan. Für ihn ist das Dessert das Highlight eines gelungenen Essens. Durch seine 25-jährige Erfahrung bei Dr. Oetker kennt er sich bestens mit den individuellen Anforderungen unserer Kunden aus. Darüber hinaus berät er auch in allen weiteren Fragen zu Produkten von Dr. Oetker Professional oder allgemeinen Anfragen von Kunden.

Harald Mitko / Allrounder!

Erst hat Harald Mitko sein erlerntes Kochhandwerk unter anderem an internationalen Herden in England, der Schweiz und Kenia perfektioniert. Dann wechselte er in die Industrie und war dort zuerst in der Produktentwicklung tätig. Seit über 30 Jahren ist er jetzt schon mit Rat und Tat für unsere Kunden unterwegs.