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Das Plus auf dem Suppenlöffel

Suppeneinlagen von Dr. Oetker Professional: jetzt noch besser und um eine Variante reicher

Februar 2019 Marken- & Produkt-News

Das grüne i-Tüpfelchen auf der Suppe sind ab Februar 2019 die neuen Spinat-Ricotta-Klößchen von Dr. Oetker Professional. Ob Gemüsebrühe oder Spargelcremesuppe – die vegetarische Einlage mit einer harmonischen Rezeptur aus 45 % Spinat und 15 % Ricotta wertet vielerlei klare oder cremige Suppen sowie Brühen auf. Dabei sind die tiefgefrorenen Spinat-Ricotta-Klößchen vorgegart und man kann sie einfach in der heißen Suppe gar ziehen lassen. Doch damit nicht genug: Auch für vielerlei Vor- oder Hauptspeisen sind die neuen Klößchen eine gute Wahl und mit anderen Produkten kreativ kombinierbar.

Optimale Einlagen für höchsten Suppengenuss
Die tiefgefrorenen Spinat-Ricotta-Klößchen sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe hergestellt – genauso wie die tiefgefrorenen Eierstichbällchen oder Grünkernklößchen von Dr. Oetker Professional, die ab Februar 2019 mit einer verbesserten Rezeptur begeistern. So überzeugen die gelben, tiefgefrorenen Eierstichbällchen dank eines höheren Ei-Gehalts mit einem noch feineren Ei-Geschmack. Gleiches gilt für die bunten, tiefgefrorenen Eierstichbällchen, bei denen zudem ein erhöhter Spinat-Anteil für eine noch schönere Optik der grünen Bällchen sorgt. Die vegetarischen Grünkernklößchen punkten zudem mit einer verbesserten Konsistenz.

Auch die Suppeneinlagen aus dem für Cook & Chill-geeigneten Trockenwaren-Sortiment wurden umfassend optimiert. Die Kräuterklößchen von Dr. Oetker Professional kommen daher künftig genauso ohne kennzeichnungspflichtige laktosehaltige Zutaten aus wie die Grieß- oder Markklößchen.

Eine Verkaufseinheit der neuen Spinat-Ricotta-Klößchen von Dr. Oetker Professional umfasst 6 x 1 kg (= 6 x ca. 133 Stück).


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