Dr. Oetker Professional verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies und deren Deaktivierung finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Mit der weiteren Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

Küche-Award 2017: Gold und Silber für unsere Produkte

Die Leser der Fachzeitschrift „Küche“ haben unserer Roux auf Reisbasis und der französischen Apfel-Tarte den Küche-Award 2017 in Gold verliehen. Für die Mousse auf Wasserbasis gab es die Silbermedaille! 

Juli 2017 Unternehmens-News

Ganz oben in der Gunst der Leser, die online über die drei besten Neueinführungen des letzten Jahres abgestimmt haben, steht die Roux auf Reisbasis. Die erst im Februar vorgestellte Neuheit ohne glutenhaltige Zutaten hat offenbar nicht nur einen Nerv getroffen, sondern auch einen Bedarf gedeckt: In der Kategorie „Soßen, Suppen und Fonds“ gewinnt die Roux die Goldmedaille! 

Auch die französische Apfel-Tarte von Coppenrath & Wiese konnte die Profis mit ihrer einzigartigen Qualität überzeugen und erreicht in der Kategorie Backwaren süß den 1. Platz.  

Einen hervorragenden zweiten Platz belegt die Premium-Mousse Erdbeere auf Wasserbasis bei den Desserts. Die innovative Neuheit ohne Aromen und Farbstoffe vereint den kompromisslosen Qualitätsanspruch von Dr. Oetker Professional mit den hohen Anforderungen an conveniente Produkte, die den Kunden den Arbeitsalltag erleichtern sollen.  

Jetzt Produkte entdecken:

 

 


Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns – wir sind gern für Sie da! 

Sie erreichen uns unter der kostenfreien* Hotline 0800 5891773!

Montag – Donnerstag von 8:30 Uhr – 16:30 Uhr 

Freitag von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr 

* gebührenfrei, nur innerhalb Deutschlands erreichbar 

Selbstverständlich steht Ihnen auch unser KONTAKTFORMULAR zur Verfügung.