COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.

Wir produzieren für Großverbraucher

Unser Produktionsstandort in Ettlingen ist voll und ganz auf die Anforderungen des Großverbrauchergeschäfts ausgerichtet. Dort werden nach den hohen Qualitäts- und Hygienestandards der Oetker-Gruppe Produkte entwickelt, getestet und produziert. Pro Jahr stellen wir rund 8.000 Tonnen Trocken- und TK-Ware her und liefern sie zu den Großhandelspartnern. Die Produktion in Ettlingen verfügt über ein modernes Allergenmanagement und ist nach ISO 22000, 9001, 14001 und 50001 sowie HACCP zertifiziert. Darüber hinaus ist das Werk in das moderne Qualitäts-, Umwelt- und Energiemanagement von Dr. Oetker Deutschland eingebunden.