COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.

Große Vielfalt - exzellenter Geschmack!

Passenio schenkt neue Lebensqualität und bringt die Freude am Essen zurück. Zur Auswahl stehen mehr als 25 Menü-Komponenten für die tägliche, abwechslungsreiche Versorgung von Bewohnern in Care-Einrichtungen: Fleisch und Fisch, Beilagen und Salat, Gemüse, Brot und süße Mahlzeiten. 

Fleisch und Fisch

Das Angebot umfasst alle möglichen Fleischvarianten, vom Rindergulasch über den Lamm-, Rinder- oder Sauerbraten bis zu Hähnchenschnitzel oder Kasseler. Als Fischkomponenten stehen Lachs- und Fischnocken zur Verfügung.  

Beilagen

Als sättigende Beilage zum Kombinieren und zur Abrundung bietet Dr. Oetker Passenio die Kartoffel- und Reisschnitte sowie Bratkartoffeln an. 

Gemüse

Kein Menü ohne Gemüse – schon gar nicht bei dieser Auswahl! Von Karotten bis Kürbis, von Sauerkraut bis zur Erbse: Sechs leckere Varianten stehen zum genussvollen Verzehr bereit.  

Salat

Der Kartoffel-Gurkensalat nach Spreewälder Art ist mit Rapsöl und Sahne verfeinert und fein passiert.  

Brot

Die beiden Brotvarianten Pumpernickel und Roggenmischbrot lassen sich am besten im tiefgefrorenen Zustand bestreichen und müssen anschließend nur noch aufgetaut werden. Sie sind mit Quark verfeinert und werden in Form einer Brotscheibe angeboten. 

Süße Mahlzeiten

Selbst für passierten Nachtisch ist gesorgt - mit der neuen, süß-fruchtigen Aprikosen-Reisschnitte und dem Apfelstrudel. Dieser enthält zum Beispiel alles, was einen guten Apfelstrudel ausmacht – nur eben in passierter Form. Der Geschmack nach Äpfeln und Rosinen ist gut abgerundet und mit Sahne verfeinert. Mit leichter Zimtnote. Erinnert auch von der Form her ans Original.