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Kombiniere: Das muss Passenio sein!

Bei Passenio stehen verschiedene Bausteine zur Verfügung, mit denen sich die Kunden ihre Menüs selbst zusammenstellen können.  Über die unterschiedlichen Komponenten können sie auch an den klassischen Speiseplan angelehnt werden. Die Nähe zum übrigen Angebot trägt zu einer besseren Akzeptanz der passierten Gerichte bei und bringt die Freude am Essen zurück. 

Bei der Zusammenstellung sind ganz unterschiedliche Ansätze möglich. Geradezu klassisch ist das Anrichten des passierten Schweinebratens mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelschnitten oder sonstiger Komponenten aus unserem vielfältigen Sortiment. Aber warum nicht mal eine Currywurst servieren? Einfach das passierte Würstchen mit Ketchup und Currypulver verfeinern. Und im iSi lässt sich Passenio sogar als Schaum aufbereiten und über die Gerichte geben. 

Passierte Kost als Fingerfood oder To-Go? Auch das ist kein Problem! Mit dem neuen Passenio Mini-Hackbraten und Passenio Kartoffel-Gurkensalat Spreewälder Art lässt sich auch passierte Kost als Fingerfood für zwischendurch anbieten. Dafür muss der Kartoffel-Gurkensalat lediglich aufgetaut werden. 

Weitere Kombinationsmöglichkeiten von Produkten aus unserem Sortiment mit Passenio sind:   

  •  Suppen

 

In unserem Sortiment finden sich viele Suppen und Brühen ohne Einlage wie die Tomaten-Cremesuppe oder die klare Fleischsuppe. Sie lassen sich mühelos kauen und schlucken und geben eine leckere Vorspeise ab. Die Konsistenz der Suppen lässt sich dabei je nach Bedarf mit Hilfe des Passenio-Plus-Bindemittels anpassen. Die Suppen können aber auch mit einzelnen Passenio-Komponenten kombiniert werden. Unser Foto zeigt eine klassische Kartoffelcremesuppe mit Passenio Würstchen, was immer eine gute Idee ist.   

  • Soßen 

Soßen sind perfekte Begleiter für sämtliche Passenio-Menükomponenten. Eine Deli-Soße zum passierten Rinderbraten? Eine hefeextraktfreie Tomatensoße zu den passierten Frikadellen? Probieren Sie es aus! 

  • Desserts  

Dr. Oetker Professional ist bekannt für seine leckeren Desserts, die jedes Menü perfekt abschließen. So stellen auch im Care-Bereich unsere servierfertigen Pudding-Variationen und Creme-Desserts in Verbindung mit unseren Erdbeer-, Himbeer- oder Mango-Fruchtpürees eine willkommene Abwechslung dar, da sie keine Stückchen enthalten und schnell zubereitet sind. Unsere süßen Suppen kommen zum Nachtisch ebenfalls gut an. Die ungesüßten, kaltquellenden und regenerierfertigen Milchsuppen in unterschiedlichen Geschmacksvarianten können kalt oder warm verzehrt werden.