COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.

Abwandlungsvorschläge

Ob Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie, ob Education oder Care: Jeder Verwender findet bei uns die passende Soße. Dabei sollten bei allen Vorteilen, die Convenience bietet, der individuelle Geschmack und die persönliche Note nicht zu kurz kommen. Mit wenigen Handgriffen lassen sich warme herzhafte Soßen zubereiten und hochwertige Convenience-Produkte individuell verfeinern.
Die Basis für klassische Ableitungen oder Verfeinerungen bilden die Grundsoßen. Sie werden im Wesentlichen nach den drei Kriterien Grundzutaten, Farbe und Art der Bindung unterschieden.
Unser Soßen-Kreis zeigt die vier verschiedenen Grundsoßen-Typen der warmen Soßen: Dunkle Soßen, helle Soßen, Tomatensoße, Sauce Hollandaise.