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Unser Sortiment

Unser unschlagbar vielseitiges Soßensortiment überzeugt mit seiner Anwenderfreundlichkeit, Effizienz und feinen Geschmackserlebnissen. Mit unseren Soßen gehen wir auf die unterschiedlichen Ansprüche der Kundengruppen gezielt ein.

Das Angebot haben wir in zwei Kategorien unterteilt: Classic und Royal.  

Unsere Classic-Range sind schnell zuzubereitende und einfache Basissoßen, die direkt serviert oder individuell verfeinert werden können.

  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Für den Einsatz im Care-, B & I- und HOGA-Bereich hervorragend geeignet


Unsere Royal-Range ist bereits servierfertig verfeinert und für den anspruchsvollen Gastronomie- und B & I-Bereich konzipiert.

  • Preislich etwas höher positioniert



 

Die schmackhaften Produkte untergliedern sich in drei Kategorien:


1. Fonds/Grundprodukte

  • Fischfonds und Basis für Hummersuppe/-soße in Royal-Qualität
  • Vielseitig verwendbar
  • Hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Soßen und weiteren Gerichten geeignet

2. Bratensäfte/Jus

  • Zwölf köstliche Bratensäfte und Jus in Classic- und Royal-Qualität
  • Mit typischem Brat- und Röstaroma und intensiver Fleischnote
  • Optimal zum Abschmecken und Verfeinern

    3. Soßen

    • Zur Auswahl stehen über 50 Soßen (Classic, Royal, kaltquellend)
    • Von Grundsoßen bis zu bereits verfeinerten Ableitungen, als Pulver/Instant, Granulat und/oder Paste


    Grundsoßen (Classic)

    • Vielseitig einsetzbar und optimal für die Weiterverarbeitung zu eigenen Soßenkreationen.
    • Schnelle und einfache Zubereitung.   


    Rahmsoßen (Classic)

    • Fein abgeschmeckte, hellbraune Soßen mit typischem Sahnegeschmack – passend sowohl zu Fleisch als auch zu Gemüse.

    Hefefreie Soßen (Classic)

    •  Fein abgeschmeckte Soßen: ohne Hefeextrakte, hefehaltige Aromen oder Speisewürze hergestellt


    Delikatess-Soßen (Classic)

    • Würzige Soßen mit ausgeprägtem Bratencharakter
    • Auch ideal für Gulasch und Ragout


    Fleischsoßen (Royal)

    • Kräftige Soßen mit charakteristischem Fleischaroma in bester Royal-Qualität
    • Ideal für die Zubereitung von Kurzgebratenem und Schmorgerichten


    Soßenableitungen (Royal)

    • Breite Auswahl an fein abgeschmeckten, bereits vollendeten Soßen in Royal-Qualität
    • Charakteristisch in Aussehen und Geschmack


    Hollandaise und Ableitungen (Royal)

    • Soßenklassiker mit ausgeprägtem Buttercharakter
    • Beliebt zu knackigem Gemüse, feinen Fischgerichten, Schnitzel- und Steakvariationen


    Pastasoßen (Royal)

    • Perfekte Ergänzung zu Eierteig-Pasta und Kartoffelspezialitäten


    Kaltquellende Soßen

    • Wahre Küchentalente in Sachen Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Qualität
    • Vor allem für Zentral-, Regenerier- und Großküchen geeignet
    • Einfache Handhabung. Geringer Zeit- und Energieaufwand bei der Zubereitung