COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.

Unsere Suppen bieten Küchenprofis zahlreiche Vorteile:

Anwenderfreundlichkeit

  • Schnelle, einfache und gelingsichere Zubereitung
  • Kein Zeitverlust
  • Hervorragende Löslichkeit


Große Auswahl

  • Ob klar oder cremig, mit oder ohne Einlage, als Vor- oder Hauptspeise, regional oder saisonal: Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichen Suppen für jeden Bedarf und Anlass.


Interessant für jede Kundengruppe

  • Ob Care oder B & I, HOGA oder Education: Jede Verwendergruppe findet bei uns die passende Suppe – je nach Anforderung, Bedarf und Anlass.  


Höhe Wertschöpfung

  • Zuverlässige Produkte in hervorragender Qualität zu einem angemessenen Preis – hohe Wertschöpfung garantiert!


Keine gehärteten Fette

  • Alle unsere Soßen- und Suppenrezepturen enthalten keine gehärteten Fette.


Ohne laktose- und/oder glutenhaltige Zutaten. Ohne allergenhaltige Zutaten.

  • Die Mehrzahl der Soßen und Suppen sind ohne laktose- und/oder glutenhaltige Zutaten*. Viele Produkte enthalten zudem keine allergenhaltigen Zutaten gemäß VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV)*.


* Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden


Zahlreiche Abwandlungs- und Verfeinerungsmöglichkeiten

  • durch weitere geschmacksgebende Zutaten (hochwertige Öle und Essige, Molkereiprodukte/Käse, Würzpasten und Pestos, andere Flüssigkeiten wie Gemüsesäfte, Kokosprodukte, Weine)