COOKIES auf der Dr. Oetker Professional Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker-professional.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker-professional.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker-professional.de anzuzeigen.

Für jeden das Richtige!

Dr. Oetker Professional handelt getreu dem Motto: Nicht für alle dasselbe – für jeden das Richtige! Jede Kundengruppe hat ihre eigenen hohen Ansprüche an die Qualität des Essens, an Service und Beratung. Diesen wollen wir jederzeit gerecht werden. Wir unterstützen unsere Kunden mit Profirezepturen, Fach- und Produktberatung, zielgruppengerechten Rezepten, individuellen Rezepturen, Produkten ohne kenntlichmachungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 ZZulV) und kennzeichnungspflichtige Allergene (gem. VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV)*) sowie vielen weiteren Serviceleistungen. 

* Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Care

Unsere Produkte und Konzepte bestehen den täglichen Praxistest in Krankenhäusern, Senioren- und Pflegeheimen oder Reha-Kliniken mit Bravour. Sie sind regenerierfertig, preiswert und sehen auch nach längerem Transport, beispielsweise im Gastronorm-Behälter, optisch ansprechend aus. Wir sind auch kompetenter Partner für Cook & Chill mit dem Fokus auf den unterschiedlichen Anforderungen der Kunden. Gemeinsam mit ihnen versuchen wir, die optimale Konzept-, Produkt- und Gebinde-Lösung zu finden. Im Care-Bereich kommt zudem unser Spezialsortiment Passenio zum Einsatz. Die einzelnen Komponenten – Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, Salat und Brot sowie ein Mix-Karton – sind für passierte und pürierte Kostformen geeignet und lassen sich zu kompletten Menüs zusammenstellen.

Zu den Care-Rezepten

Care Verpflegung Krankenhaus Pflegeheim Seniorenheim

B&I

Im Bereich Business & Industrie mit  unterschiedlichen Betriebsrestaurants, leistungsstarken Caterern und sonstigen Anbietern sind Produkte mit hohem Convenience-Grad gefragt. Sie sollten sich einfach zubereiten lassen, reichlich Abwechslung bieten, standstabil sein und sich auch für Cook & Chill eignen.
Wir bieten ein breites Sortiment aus beliebten Klassikern, modernen Gerichten und innovativen Trend-Produkten. Darüber hinaus unterstützen wir unsere Kunden mit individuell zugeschnittenen Konzepten und Rezepturen und sorgen für eine attraktive Produktpräsentation.

Zu den B&I-Rezepten

B&I Verpflegung Business Industry Betriebskantinen

HoGa

Die Bandbreite im HOGA-Segment ist groß. Sie reicht von der Hotellerie bis zur Systemgastronomie (u.a. Verkehrs- und Handelsgastronomie). Für die sich daraus ergebenden, zum Teil sehr unterschiedlichen Anforderungen bieten wir eine große Auswahl an passenden Produkten für Themen wie à la Carte, Büffet oder Zwischenverpflegung. Sie zeichnen sich vor allem durch unterschiedliche Qualitäts- und Convenience-Stufen sowie zahlreiche Abwandlungsmöglichkeiten aus. Mit durchdachten Konzepten wie unserem hochwertigen Frühstückssortiment und weiteren professionellen Serviceleistungen haben wir unser Angebot sinnvoll ergänzt und je nach Bedarf erweitert.
 
Zu den HoGa-Rezepten

HoGa Hotellerie Gastronomie

Education

Das Segment Education, zu dem unter anderem die Hochschulgastronomie, die Schulverpflegung und Kindertagesstätten gehören, ist ein dynamischer Wachstumsmarkt. Die Anforderungen an die Produkte sind hoch, der Anteil an hochwertiger Convenience nimmt weiter zu. Die Sicherheit der Produkte spielt hier eine zentrale Rolle. Themen wie Nachhaltigkeit, Clean Label und Regionalität stehen ebenfalls im Mittelpunkt des Interesses. Mit unserem breiten Sortiment aus hochwertigen Markenartikeln sind wir auf diese Anforderungen gut vorbereitet. In den nächsten Jahren werden wir unser Angebot an segmentspezifischen Rezepturen und zielgruppenspezifischen Ernährungskonzepten weiter ausbauen.


Zu den Education-Rezepten

Education Verpflegung Schulverpflegung Studentenvepflegung