Seit Februar 2024 geht Dr. Oetker Professional mit einer ganz neuen Blechpizza im 1/1 GN-Format an den Start. Darüber hinaus sorgt Dr. Oetker Professional mit einer neuen Snackhülle für die Pizza Snacks für eine echte Innovation.
Wenn viele Gäste mit Pizza bedient und Kapazitäten optimal ausgenutzt werden sollen, stellt Blechpizza die ideale Lösung dar. Gleich vier Sorten an 1/1 GN-Blechpizzen bietet Dr. Oetker Professional nach einem kompletten Relaunch seit Februar 2024 an. Das neue Blechpizza-Sortiment ist exklusiv für den Out-of-Home-Markt entwickelt und zeichnet sich vor allem durch einen lockeren Hefeteig aus, der außen schön knusprig, innen luftig und auf Stein vorgebacken ist. Eine gleichmäßige, feine Porung macht die Neuheiten von Dr. Oetker Professional leicht im Biss. Mit einer Größe von 48 x 28 Zentimetern ist eine optimale Blechauslastung garantiert. Gleichzeitig können die Blechpizzen durch verschiedene Schnittmuster (zum Beispiel in sechs oder acht Stücke) individuell portioniert und sehr vielfältig eingesetzt werden.
Die neuen Blechpizzen von Dr. Oetker Professional überzeugen mit einer hohen Standstabilität sowie einer schnellen Zubereitung (je nach Sorte ab ca. 12 Minuten im Konvektomaten). Sie sind in vier Varianten – vegetarisch, vegan und mit Fleisch – erhältlich:
Ein Gebinde der neuen Dr. Oetker Professional Blechpizzen umfasst – je nach Sorte – sechs oder sieben Pizzen à ca. 890 g bis 1.075 g.
Bereits seit 2021 sind die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional in verschiedensten Gastronomie-Umfeldern ein praktisches Angebot, das handlich und köstlich zugleich ist. Die Snacks mit einem Format von 8,5 x 19 Zentimetern, die in den Sorten Margherita, Salame, Prosciutto und Verdure erhältlich sind, können seit Februar 2024 in einer neu entwickelten Hülle aufgebacken und anschließend direkt darin herausgegeben werden. Das ist besonders hygienisch und spart Zeit. So werden die Pizza Snacks in der neuen Snackhülle vor allem für Umfelder, die durch Zeitengpässe geprägt sind, interessant. Ob im Eventcatering, in der Verkehrs- oder Vergnügungsgastronomie – die Zubereitung der Pizza Snacks wird zur unkomplizierten und sauberen Sache: Einfach den Pizza Snack tiefgekühlt in die Hülle stecken, für 17 Minuten im Konvektomaten backen und anschließend direkt in der Hülle rausgeben oder bis zu einer Stunde warmhalten.
Für die Entwicklung der neuen Snackhülle hat sich Dr. Oetker Professional mit zwei marktführenden Partnern zusammengetan und damit die Kompetenzen aus Geräte-, Verpackungs- und Produktherstellung ideal verbunden. Die Hülle vervollständigt den Konzept-Ansatz der Pizza Snacks ideal und macht diesen zur innovativen Komplettlösung, die neben den Produkten auch passendes Werbematerial sowie Non-Food-Equipment beinhaltet.