Schon zum sechszehnten Mal hat das Branchenmagazin COOKING + CATERING INSIDE Köche aus ganz Deutschland zu ihren beliebtesten Neueinführungen aus den Bereichen Convenience, Getränke und Küchentechnik befragt. Bei der jüngsten Wahl, die die drei Top-Produkte in 23 unterschiedlichen Kategorien ermittelt hat, konnten auch wir erneut überzeugen: Die seit Februar 2020 erhältlichen Suppenkonzentrate „Klare Rindfleischsuppe“ und „Klare Hühnersuppe“ – jeweils mit oder ohne Fleischeinlage – setzten sich durch und erzielten in der Warengruppe „Suppen/-einlagen, Soßen & Fonds“ die Bronze-Medaille.
Die aromatischen Suppenkonzentrate sind eine perfekte Grundlage für vielfältige Suppenkreationen. Sie zeichnen sich durch ihren kräftigen Rindfleisch- oder feinen Hühnerfleisch-Charakter aus und sind jeweils mit oder ohne Fleischeinlage erhältlich. Alle Varianten kommen ohne Gelatine und Palmfett aus und enthalten zudem keine kennzeichnungspflichten Zusatzstoffe* oder Allergene**. Darüber hinaus sind die vier Suppenkonzentrate Cook- & Chill-geeignet.
* gemäß § 9 ZZulV
** gem. VO EU 1169/2011. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.