Auch in diesem Jahr hat das Branchenmagazin COOKING + CATERING INSIDE Profi-Köche aus ganz Deutschland zu ihren beliebtesten Neueinführungen aus den Bereichen Convenience, Getränke und Küchentechnik befragt. Und wir konnten überzeugen: Das seit April 2023 erhältliche TK Dessert-Hupferl Mousse au Chocolat vegan hat sich in der Warengruppe Dessert durchgesetzt und die Silber-Auszeichnung gewonnen. Das Dessert-Hupferl überzeugt mit einer luftigen Konsistenz sowie einer zartschmelzenden Schokonote - ein weiterer Pluspunkt: es ist auch als Parfait einsetzbar!
Die Dessert-Hupferl in der Form eines kleinen Gugelhupfes, passen sie perfekt auf jeden Dessertteller. Dabei geben die Dessert-Hupferl in Kombination mit Soßen, Früchten oder anderen Garnituren garantiert ein Instagram-taugliches Bild ab. Neben der veganen Mousse au Chocolat lassen weitere vier Sorten die Herzen aller Dessertfans höher hupfen: