Mit Pinsa- und Pizza-Neuheiten, auch im Mini-Format, ergänzt Dr. Oetker Professional ab Februar 2024 die bereits vielfältige Auswahl. Darüber hinaus sorgt Dr. Oetker Professional mit einer neuen Snackhülle für die Pizza Snacks für eine echte Innovation.
Das Konzept Pizza Perfettissima wird um drei neue Varianten erweitert – darunter eine Base Bianca, also ein unbelegter Pizza-Boden mit heller Crème-Fraîche Sauce zum Selbstbelegen. Mit der La PINSA! Base Pura bietet Dr. Oetker Professional auch im trendigen Pinsa-Sortiment einen unbelegten Boden, der viel Raum für kreative Ideen lässt. Zudem wird das Konzept um die Sorte Pancetta e Cipolla erweitert. Ganz neu bei Dr. Oetker Professional: der Mini-Pizza Trio-Mix – ein Mischkarton mit Mini-Steinofenpizzen in den Sorten Margherita, Salami und Spinat.
Gleich sechs Neuheiten sorgen ab Februar 2024 für noch mehr Pizza-Sortimentsvielfalt bei Dr. Oetker Professional. Allein das 2020 eingeführte Konzept Pizza Perfettissima wird um drei Varianten erweitert, darunter die unbelegte Base Bianca, ein mit Crème-Fraîche-Sauce versehener Perfettissima-Boden, der den Trend zu hellen Pizza-Saucen aufgreift und die ideale Basis für eigene Pizza-Kreationen ist. Ein locker-knuspriger Rand und eine ungleichmäßige Form zeichnen den auf Stein vorgebackenen Boden aus, den alle Varianten der Perfettissima gemeinsam haben.
Ebenfalls neu: die Pizza Perfettissima Gusto Fajita, herzhaft belegt mit Rinderhackfleisch, gegrillter Paprika, Zwiebeln und feinem Mozzarella. Vervollständigt wird die Auswahl mit der Pizza Perfettissima Piccola Salame, einer kleineren Variante der Pizza Perfettissima mit einem Durchmesser von 22 cm, die mit einer Auflage aus Putensalami mit Rind sowie feinem Mozzarella überzeugt.
Pinsa ist und bleibt ein Trend-Thema. Mit der La PINSA! Base Pura bietet Dr. Oetker Professional ab Februar 2024 erstmals eine unbelegte Sorte, die ganz nach eigenen Vorstellungen belegt werden kann. Egal, ob mit Tomatensauce, Pesto oder heller Sauce – mit der Base Pura lassen sich vielfältige Kreationen zubereiten, die unterschiedlichsten Anlässen, Umfeldern und Zielgruppen entsprechen.
Einen Hauch von Flammkuchen-Feeling bringt die Variante Pancetta e Cipolla ins La PINSA! Sortiment. Für einen harmonischen und an Flammkuchen erinnernden Geschmack sorgt eine Auflage aus Crème-Fraîche-Sauce, Pancetta und roten Zwiebeln. Typisch für beide PinsaNeuheiten ist der oval ausgeformte Boden, der aus Weizen-, Dinkel- und Reismehl sowie mit Sauerteig hergestellt wird. So entsteht ein luftiger und zugleich knuspriger Boden mit überzeugender Handmade-Optik, der im Steinofen vorgebacken wird und eine schöne Porung hat.
Pizza im Fingerfood-Format bietet der neue Mini-Pizza Trio-Mix von Dr. Oetker Professional. Ein Mischkarton enthält insgesamt 160 Mini-Pizzen à ca. 30 g in den drei Sorten Margherita, Salami und Spinat. Mit einem Durchmesser von 6 cm eignen sich die keinen Pizzen ideal als Snack auf die Hand. Die neuen Minis sind auf Stein vorgebacken und schmecken warm oder auch kalt lecker. Der Mini-Pizza Trio-Mix erweitert das breite Pizza-Angebot von Dr. Oetker Professional, das neben klassischen Pizzen bereits handliche Pizza Snacks beinhaltet, um eine ganz neue Form des runden Lieblingsgerichts.