Wer für seine Gäste eine eigene Pizza kreieren möchte, wird bereits bei der Soße vor die Wahl gestellt: Klassische Tomatensoße, Pizza Bianca mit heller Soße, vielleicht ein Pesto oder einfach nur Öl? Alles ist möglich! Daher bieten wir seit April 2022 die Pizza Perfettissima Base Puro an. Neben der Pizza Perfettissima Base Pomodoro, die bereits mit einer fruchtigen Tomatensoße versehen ist, liefern wir damit die zweite Grundlage für individuelle Pizza-Kreationen.
Typisch für unsere Pizza Perfettissima ist ihr dünner und auf Stein vorgebackener Boden mit einem locker-knusprigem Rand. Er wird aus einem besonders geschmacksintensiven, fermentierten Teig hergestellt und bietet mit einem Durchmesser von 29 Zentimetern Platz für vielerlei Auflagen. Dank seiner runden, aber ungleichmäßigen Form, ist jede Pizza Perfettissima Base Puro besonders authentisch und zugleich ein Unikat.
Ob im Out of Home Markt in der Gastronomie, Hotellerie oder auch Eventgastronomie – in verschiedensten Umfeldern können mit der neuen Pizza Perfettissima Base Puro und der bereits erhältlichen Base Pomodoro kreative Pizza-Angebote gemacht werden, die den Wünschen und Geschmäckern der eigenen Kunden entsprechen. Die tiefgekühlten Pizzaböden müssen lediglich belegt und anschließend – je nach Auflage – für wenige Minuten im Steinofen oder Konvektomaten aufgebacken werden.