Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Triple Cheese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
60 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Die fertig gebackene Pizza mit den halbierten Cocktailtomaten, den Parmesanspänen, der Crema di Balsamico sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bianca con Salmone
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bianca con Salmone
Zum Rezept
Pizza Calabrese fresco e piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese fresco e piccante
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Steinofenpizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Caprese
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept