Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salame piccante

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
3 g
Pfefferschote rot roh
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nun mit dem Rapsöl vermengen und zusammen mit den in feine Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig auf den Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bianca con Salmone
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bianca con Salmone
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Eintopf "Reloaded"
Cook & Serve/Cook & Hold Eintopf "Reloaded"
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept