Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizzabrot

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
0.5 g
Rosmarin frisch
0.3 g
Chili rot getrocknet
1 g
Knoblauch
10 ml
Olivenöl
Nach dem Backen
1.5 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für das Gewürzöl den frischen Rosmarin, das Chili sowie den Knoblauch fein schneiden und anschließend mit dem Olivenöl vermengen.
  • Nun die Oberseite der Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Gewürzöl bestreichen und im Anschluss nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Meersalz bestreuen und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept