NEU: Mousse au Chocolat noir
Eine luftige Konsistenz trifft auf vollmundigen Schokoladengeschmack – kein Wunder, dass die Mousse au Chocolat auf der Liste der Lieblingsdesserts bei vielen ganz weit oben steht. Seit März 2022 bekommt der bekannte Dessert-Klassiker Zuwachs, denn mit der Mousse au Chocolat noir erweitern wir unsere beliebte Mousse-Auswahl um eine dunkle Schoko-Variante. Ob als Highlight nach einem genussvollen Menü im Restaurant oder als Blickfang auf dem Catering-Buffet – die dunkle Schokola-denmousse hinterlässt überall einen bleibenden Eindruck.
Leicht herb, ohne bitter zu sein, wunderbar vollmundig und unglaublich schokoladig – so schmeckt unsere neue Mousse au Chocolat noir. Auf jedem Löffel verbinden sich die feine Mousse und zartschmelzende Schokostücke zu einem besonderen Dessert-Genuss, dessen Zubereitung ganz unkompliziert gelingt.
Im gesamten Markt für Mousse liegt der Anteil an Schoko-Mousse – egal, ob in der bekannten Vollmilch-Variante oder aus dunkler Schokolade – bei über 47 Prozent*. Schoko-Mousse gehört damit zu den absoluten Favoriten und bietet ein besonders großes Potenzial. Für verschiedenste gastronomische Bereiche stellt die neue Mousse au Chocolat noir eine echte Bereicherung auf der Dessertkarte dar. Also überzeugen Sie sich selbst!
*Quelle: Trockene Dessertpulver, Geomarketing MAT 2020.