Ein Reh steht im Gemüsegarten
Cook & Serve/Cook & Hold

Ein Reh steht im Gemüsegarten

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Rehkarree
0.18 kg
Reh Fleisch (fe) roh
0.1 g
Wildgewürz
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer, geschrotet
Gemüse-Komponenten
20 g
Wurzelpetersilie roh
20 g
Hokkaido Kürbis
20 g
Porree roh
20 g
Rote Rübe (Rote Bete) gegart
20 g
Zucchini Sunburst
12 g
Butter
0.3 g
Salz
0.2 g
Zucker
30 g
Edelkastanie (Marone) roh
Soße
5 g
Bratenjus, Royal, pastös
50 ml
Wasser
0.1 g
Wildgewürz
Rotkohlcreme
12 ml
Wasser
30 g
Passenio Apfel-Rotkohl
0.3 g
Salz

Zubereitung

Zubereitung Rehkarree:

  • Den Rehrücken abwaschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Wildgewürz, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Anschließend in einer heißen, gefetteten Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und auf eine Kerntemperatur von 56 °C im Ofen garen. Herausnehmen und ruhen lassen.  

Zubereitung Gemüse-Komponenten:

  • Alle Gemüsesorten waschen, ggf. schälen, in eine beliebig mundgerechte Form schneiden und blanchieren. Das Gemüse wird vor dem Anrichten in der Butter zusammen mit dem Salz und dem Zucker glasiert. Die Maronen einritzen und auf ein Blech geben und bei 160 °C etwa 20 min. im Ofen garen.

Zubereitung Soße:

  • Die pastöse Bratenjus Royal gemäß Anleitung mit dem Wasser zubereiten und mit dem Wildgewürz abschmecken.

Zubereitung Rotkohlcreme:

  • Aus der Gemüsebouillon, ETOKLAR und dem Wasser eine Bouillon herstellen und zusammen mit dem Passenio Apfel-Rotkohl in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben salzen. 

Anrichten:

  • Das Rehkarree in Portionen schneiden und mit den anderen Komponenten anrichten.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame piccante
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept