Pizza Verdure piccante
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Verdure piccante

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
30 g
Sweet Chili Sauce
Nach dem Backen
15 g
Parmesan
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Pflanzenöl vermengen und zusammen mit der Sweet Chili-Sauce gleichmäßig auf den Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Nun den Parmesan über die Pizzen hoblen, mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame piccante
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept