Pizza Gorgonzola e Serrano
Hauptgerichte

Pizza Gorgonzola e Serrano

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Gorgonzola
5 g
Knoblauch
5 g
Rapsöl
Nach dem Backen
5 g
Pinienkern geröstet
30 g
Cocktailtomaten
20 g
Serrano-Schinken
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gorgonzola sowie dem gewürfelten und mit Rapsöl vermengten Knoblauch gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den Pinienkernen, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Serrano-Schinken sowie dem Rucola belegen.

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