Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold

Limetten-Gurke-Gin-Tonic

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Gin Tonic-Gelee
40 ml
Tonic Water
0.8 g
Agar-Agar, Trockenprodukt
0.5 cl
Gin
Joghurt -Limetten-Mousse
Topping
25 g
Gurke
7.5 g
Limette

Zubereitung

Zubereitung Gin Tonic-Gelee:

  • Das Tonic Water mit dem Agar-Agar mischen und aufkochen.
  • Danach etwas abkühlen lassen und den Gin zugeben.
  • Das Ganze in einem flachen GN Blech in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

Zubereitung Gurkenperlen:

  • In der Zwischenzeit die Gurkenperlen ausstechen und bereitstellen.

Anrichten:

  • Das erkaltete Gelee mit einem Schneebesen zerschlagen und zusammen mit den Gurkenperlen auf das TK-Dessert Joghurt-Limetten-Mousse geben.
  • Jetzt noch mit einer Limonenspalte garnieren und genießen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure
Zum Rezept
Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept