Pizza Caprese
Hauptgerichte

Pizza Caprese

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Cocktailtomaten
50 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen
20 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
2 g
Basilikum frisch
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den Mini Mozzarella Kugeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen gemäß Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem fein gehobelten Parmesan sowie dem frischen Basilikum gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept