Flying Dutchman
Hauptgerichte

Flying Dutchman

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Hähnchenbrust, gebraten
65 g
Brokkoli, gegart
70 g
Cocktailtomaten
Nach dem Backen
0.1 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst die Sauce Hollandaise zubereiten. Die angegebene Grammatur ergibt 1,2 Liter Soße (Dosierung 220g/Liter). Die Soße vor der Weiterverarbeitung etwas abkühlen lassen.
  • Die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf der Pizza Perfettissima Base Pura verteilen und mit den Hähnchenbruststreifen, den Brokkoliröschen und den halbierten Kirschtomaten belegen.
  • Anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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