Pinsa mit Datteln, Schinkenwürfel und Rucola
Hauptgerichte

Pinsa mit Datteln, Schinkenwürfel und Rucola

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 g
Datteln entsteint
20 g
Rote Zwiebeln
30 g
Kirschtomate
15 g
Schwein Schinkenspeck
Nach dem Backen
6 g
Honig
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst die Datteln grob zerkleinern, die Zwiebeln in Spalten schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
  • Im Anschluss die Pinsa Base Bianca gleichmäßig mit den Datteln, Zwiebeln, Tomaten sowie dem fein geschnittenen Schinkenspeck belegen und anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Den Rucola grob zerkleinern.
  • Die fertig gebackene Pinsa mit dem Waldhonig und dem zerkleinerten Rucola garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Flying Dutchman
Hauptgerichte Flying Dutchman
Zum Rezept
Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept