Radieschenbrot
Hauptgerichte

Radieschenbrot

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
200 g
Schichtkäse
40 g
Radieschen roh
20 g
Gurke
5 g
Kresse frisch
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Den Schichtkäse nach Belieben zubereiten.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Pinsa mit dem gewürzten Schichtkäse bestreichen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
  • Die Radieschenscheiben darauf fächern und mit Gurkenstiften belegen.
  • Anschließend mit Kresse bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept