Pizza Lahmacun-Style
Hauptgerichte

Pizza Lahmacun-Style

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
25 g
Rinderhackfleisch
10 g
Zwiebeln
17.5 g
Spitzpaprika rot
20 g
gehackte Tomaten aus der Dose
3 g
Petersilienblatt
0.1 g
Oregano
0.2 g
Chiliflocken
0.4 g
Zucker
1 g
Knoblauch
0.5 g
Tomatenmark
0.2 g
Paprika edelsüß
0.1 g
Kreuzkümmel
0.5 g
Salz
0.5 g
Pfeffer
Nach dem Backen
20 g
Hirtenkäse
25 g
Kopfsalat
10 g
Rote Zwiebeln
18 g
Tomaten
18 g
Zitrone
3 g
Petersilie frisch, grob gehackt
30 g
Peperoni, eingelegt, mild

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zwiebeln, Petersilie, Paprika und Knoblauch mit einem Mixer fein vermengen.
  • Den Mix mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen.
  • Die Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Hackfleischmix bestreichen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
  • Den Hirtenkäse darüber bröseln.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept