Pizza Mediterranea
Hauptgerichte

Pizza Mediterranea

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch
20 g
Cocktailtomaten
4 g
Pinienkern geröstet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem gehobelten Parmesan, der Crema di Balsamico, dem frischen Basilikum, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept