Pinsa Flammkuchen-Style
Hauptgerichte

Pinsa Flammkuchen-Style

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
10 g
Bacon in Streifen
30 g
Bacon in Scheiben
20 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
2 g
Schnittlauch frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Bacon schneiden und die Pinsa Base Bianca damit belegen.
  • Die Zwiebelspalten darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept