Pinsa Flammkuchen-Style
Hauptgerichte

Pinsa Flammkuchen-Style

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
10 g
Bacon in Streifen
30 g
Bacon in Scheiben
20 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
2 g
Schnittlauch frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Bacon schneiden und die Pinsa Base Bianca damit belegen.
  • Die Zwiebelspalten darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept