Pizza Margherita mit Rucola
Hauptgerichte

Pizza Margherita mit Rucola

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 g
Rucola roh
30 g
Tomaten
20 g
Parmesan

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Perfettissima Margherita nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Vor dem Servieren mit den Tomatenstücken, Rucola und Parmesan belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte Pinsa Köttbullar
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Verdure
Hauptgerichte Pizza Verdure
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept