Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte

Pinsa Köttbullar

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
75 g
Kartoffeln geschält roh
25 g
Zwiebeln roh
100 g
Geflügelfrikadellenbällchen
3 g
Olivenöl
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Nach dem Backen
50 g
Rahmsoße
25 g
Preiselbeermarmelade
2 g
Petersilie frisch, grob gehackt

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Pinsa Base Pura mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben belegen. 
  • Im Anschluss die halbierten Geflügelfrikadellenbällchen darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Pinsa mit Preiselbeermarmelade und Rahmsoße toppen.
  • Anschließend mit Petersilie bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Matjesstulle
Hauptgerichte Matjesstulle
Zum Rezept
Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Fußball
Hauptgerichte Fußball
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept