Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte

Pinsa Köttbullar

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
75 g
Kartoffeln geschält roh
25 g
Zwiebeln roh
100 g
Geflügelfrikadellenbällchen
3 g
Olivenöl
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Nach dem Backen
50 g
Rahmsoße
25 g
Preiselbeermarmelade
2 g
Petersilie frisch, grob gehackt

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Pinsa Base Pura mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben belegen. 
  • Im Anschluss die halbierten Geflügelfrikadellenbällchen darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Pinsa mit Preiselbeermarmelade und Rahmsoße toppen.
  • Anschließend mit Petersilie bestreuen und servieren.

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