Blechpizza vegane Hackbällchen-Rucola
Hauptgerichte

Blechpizza vegane Hackbällchen-Rucola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
125 g
Mozzarella
Nach dem Backen
30 g
Rucola roh
30 g
Parmesan

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Blechpizza Base Pomodoro mit den Mozzarellascheiben und den aufgetauten, halbierten veganen Hackbällchen belegen und nach Zubereitungsanleitung im Konvektomaten backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Blechpizza mit Rucola und Parmesanspänen bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Brotzeit Wurstsalat
Hauptgerichte Brotzeit Wurstsalat
Zum Rezept
Dönertasche vegan
Hauptgerichte Dönertasche vegan
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept