Broottied mit Heringsalat
Hauptgerichte

Broottied mit Heringsalat

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
10 g
Butter
Nordischer Heringsalat
30 g
Roastbeef
30 g
Matjes
40 g
Kartoffeln geschält gekocht
10 g
Rote Zwiebeln
20 g
Apfel
30 g
Rote Bete, gekocht
10 g
Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
Dressing
40 g
Schmand
40 g
Schlagsahne
5 g
Sahnemeerrettich
12 g
Wild Preiselbeeren
4 g
Weißweinessig
4 g
Senf
1 g
Schnittlauch frisch
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
0.04 g
Zucker

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Roastbeef, Matjes, gekochte Kartoffeln und Rote Bete in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel, Apfel und Gewürzgurken fein würfeln. 
  • Dressing zubereiten und alle Zutaten miteinander vermengen. Den Salat ein wenig ziehen lassen und anschließend portionieren.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Pinsa nach dem Backen mit Butter bestreichen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und in Stücke schneiden. 
  • Im Anschluss zusammen mit dem Nordischen Heringsalat servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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