Pinsa Chili con Carne
Hauptgerichte

Pinsa Chili con Carne

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Chili con Carne
100 g
Rinderhackfleisch
160 g
Passierte Tomaten
60 g
Paprikaschoten, rot, fein gewürfelt
0.6 g
Knoblauch
53 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
28.5 g
Zuckermais Konserve abgetropft
10 g
Zwiebeln
10 g
Tomatenmark
0.8 g
Paprikapulver, edelsüß
0.4 g
Cayennepfeffer
0.3 g
Kreuzkümmel
0.04 g
Zucker
0.04 g
Salz
1 ml
Olivenöl
20 g
Creme fraiche 30% Fett
100 g
Rinderhackfleisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zwiebel und Knoblauch anbraten, Rinderhack hinzugeben und krümelig braten.
  • Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anrösten.
  • Als nächstes die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls kurz anrösten. 
  • Danach die passierten Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen zugeben und mit Salz, Zucker und den restlichen Gewürzen abschmecken.
  • Das Chili nun mit geschlossenem Deckel noch ca. 20 min. köcheln lassen.
  • Creme fraiche mit etwas Salz cremig rühren.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Das heiße Chili con Carne auf der Pinsa anrichten, etwas Creme fraiche darauf geben und servieren.

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