Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Carbonara

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
90 g
Eierteigwaren Spaghetti gekocht
20 g
Pastasoße Carbonara, Royal, Instant
40 g
Sahne 30% Fett
35 ml
Wasser
50 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
30 g
Parmesan
Nach dem Backen
1 g
Pfeffer, geschrotet
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella sowie den gekochten Spaghetti gleichmäßig belegen.
  • Aus dem Pulver der Pastasoße, der Sahne und dem Wasser nach Zubereitungsanleitung eine Soße herstellen. Nun die überdosierte Pastasoße auf den Pizzen gleichmäßig verteilen und mit den Speckscheiben sowie dem gehobelten Parmesan belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die Pizzen mit dem Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und danach sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Verdure piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure piccante
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzawrap Italy
Zum Rezept