Pinsa Falafel, vegan
Hauptgerichte

Pinsa Falafel, vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
12.3 g
Mandel Pflanzendrink
0.3 g
Salz
0.1 g
Kreuzkümmel
1.3 g
Limettensaft
15 g
Granatapfelkerne
25 g
Guacamole

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die aufgetaute Falafel halbieren und die Pinsa Base damit belegen.
  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Die Vegane Basis für Creme, den Mandel-Pflanzendrink, Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft zu einer veganen Creme anrühren.
  • Vor dem servieren mit Guacamole, veganer Creme und Granatapfelkernen toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Frühstücksbrot
Hauptgerichte Frühstücksbrot
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept