Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan

Eigenschaften: Vegan, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizzasoße
90 g
Creme Vega Dr. Oetker
30 g
Spargel, blanchiert
20 g
Spargel grün, blanchiert
45 g
Artischocken, gegrillt
30 g
Paprika rot, gegrillt
Nach dem Backen
20 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme Vega bestreichen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen grünen und weißen Spargel, den gegrillten Artischocken sowie der gegrillten Paprika belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Salz und dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Hot Dog
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo fresco
Zum Rezept
Pizza Calabrese fresco e piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese fresco e piccante
Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept