Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salmone con asparagi

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizzasoße
90 g
Creme fraiche 30% Fett
40 g
Mozzarella, gerieben
35 g
Spargel, blanchiert
15 g
Spargel grün, blanchiert
65 g
Lachs roh
35 g
Sauce Hollandaise
Nach dem Backen
30 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme fraiche bestreichen und den geriebenen Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen weißen und grünen Spargel, dem Lachs sowie der Sauce Hollandaise belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Pfeffer und dem Salz garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bianca con Salmone
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bianca con Salmone
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame piccante
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept