Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Speciale

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Salami
35 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
25 g
Champignons
25 g
Gemüsepaprika rot
Nach dem Backen
0.5 g
Oregano frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Pomodoro mit dem geriebenen Mozzarella gleichmäßig bestreuen.
  • Als nächstes mit der in dünne Scheiben geschnittenen Salami sowie dem Schinken belegen.
  • Danach die Champignon-Scheiben sowie die in Streifen geschnittene Paprika verteilen und die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die fertig gebackenen Pizzen mit dem fein geschnittenen Oregano garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone con asparagi
Zum Rezept
Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept