Pizza Salmone e Pesto
Hauptgerichte

Pizza Salmone e Pesto

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
30 g
Mini Mozzarella
60 g
Lachs roh
20 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
10 g
Rucola roh
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn auf den noch gefrorenen Pizzen den geriebenen Mozzarella, die Mini-Mozzarella-Kugeln, das gewürfelte Lachsfilet, sowie die Shrimps gleichmäßig verteilen.
  • Nun die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto, dem Rucola sowie mit den in feinen Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und anschließend sofort servieren.

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