Kotelett vom Duroc-Schwein mit gebratenem Spargel und Kräuterhollandaise
Cook & Serve/Cook & Hold

Kotelett vom Duroc-Schwein mit gebratenem Spargel und Kräuterhollandaise

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Kotelett
1.8 kg
Schwein Kotelett (ma) roh
50 ml
Rapsöl
Beilage
1.6 kg
Kartoffeln, Drillinge
10 g
Salz
2 g
Paprikapulver, geräuchert
2 kg
Spargel gedämpft
15 g
Meersalz
15 g
Zucker
50 ml
Rapsöl
Jus
30 g
Bratenjus, Royal, pastös
300 ml
Wasser
Hollandaise
800 ml
Wasser
40 ml
Rapsöl
160 g
Kräutermischung für Frankfurter Grüne Soße
Deko
30 g
Schnittlauch frisch
30 g
Kerbel frisch

Zubereitung

Zubereitung Koteletts:

  • Die Schweinekoteletts mit dem Küchengold würzen und in dem Pflanzenöl scharf anbraten. Anschließend bei 160 °C für ca. 12 Minuten im Konvektomaten fertig garen und anschließend ruhen lassen.

Zubereitung Beilage:

  • Währenddessen die Kartoffeln vierteln, mit dem Salz und dem Paprikapulver würzen und bei 160 °C für ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
  • Zeitgleich die Spargelstangen salzen, zuckern und in dem Pflanzenöl für ca. 10 Minuten braten, bis sie gar sind.

Zubereitung Jus:

  • Nun die Jus mit dem Wasser nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Hollandaise:

  • Danach die Sauce Hollandaise mit dem Wasser nach Anleitung zubereiten. Die Kräutermischung mit dem Pflanzenöl verrühren und unter die Hollandaise rühren.

Anrichten:

  • Zum Schluss alle Komponenten auf den Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch und dem Kerbel garnieren und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo piccante
Zum Rezept