Blechpizza Vegan Chicken
Hauptgerichte

Blechpizza Vegan Chicken

Eigenschaften: Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Veganes Hähnchenfleisch
15 g
Sweet Chili Sauce
80 g
Käseschmelz, vegan
80 g
Brokkoliröschen, tiefgekühlt
Nach dem Backen
65 g
Coctailtomaten, in Scheiben
25 g
Creme Vega Dr. Oetker
1 g
Meersalz
0.5 g
Pfeffer, geschrotet
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst das vegane Hähnchenfleisch mit der Sweet Chili Sauce marinieren.
  • Anschließend die Pizzen mit dem veganen Käseschmelz, dem marinierten veganen Hähnchenfleisch sowie den tiefgekühlten Brokkoliröschen gleichmäßig belegen.
  • Die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die gebackenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen und mit der Creme Vega, dem Meersalz, dem grob zerstoßenen Pfeffer und dem Rucola garnieren.
  • Anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept