Brotzeit Wurstsalat
Hauptgerichte

Brotzeit Wurstsalat

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Zutaten Wurstsalat
250 g
Lyoner in Streifen
50 g
Radieschen roh
75 g
Essiggurken in Scheiben
15 g
Weißweinessig
Zutaten Dressing
4 g
Senf mittelscharf
15 g
Weißweinessig
10 g
Essiggurkenwasser
10 g
Rapsöl
4 g
Schnittlauchröllchen
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
0.04 g
Zucker

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Dressing zubereiten und mit den übrigen Zutaten für den Wurstsalat vermengen.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Pinsa reichhaltig mit dem Wurstsalat belegen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept