Dönertasche vegan
Hauptgerichte

Dönertasche vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Veganer Fleischersatz Dönerstyle
Nach dem Backen
30 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
30 g
Tomaten, gewürfelt
15 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Petersilie frisch, grob gehackt
20 g
Peperoni, eingelegt, mild
40 g
Knoblauchsoße
Knoblauchsoße
40 g
Dr. Oetker Creme VEGA
0.6 g
Knoblauch
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Pura mit dem veganen Fleischersatz Dönerstyle belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Pizza nach dem Backen nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen und in der Hälfte zusammenklappen. Anschließend in der Mitte durchschneiden und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept