Pinsa Spargel mit Schinken
Hauptgerichte

Pinsa Spargel mit Schinken

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
40 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
2 stg
Spargel grün, vorgegart, gesalzen
Nach dem Backen
40 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die vorgegarten Spargelstangen halbieren.
  • Die Pinsa mit dem gekochten Schinken und den Spargelstangen belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem servieren mit Sauce Hollandaise toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept